BGE 103 IA 575 vom 5. Dezember 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 136 ff. OG; Revision. Urteile, welche der Kassationshof als Organ der Staats- oder Verwaltungsrechtspflege fällt, unterliegen der Revision.